Китахара настиг меня флеш-мобом про 7 важных для тебя штук, начинающихся на первую букву ника. но поскольку я не пишу флеш-мобов, то ни в кого не буду ею бросаться, захотите - сами возьмёте. и это будет считаться типакаг просто отклик, а нифига не флеш-моб
потому что китахаро так его разэтак закрыл комменты у настигучей записии да, я подглядел в тетрадку к твоему сенсею и решил, что списывать принципиально не буду, хотя его набор мне тоже очень нравится : )
под катом много букав и травянисто.
читать дальшеисповедь - срывать покров, обнажать суть, отдавать тайну, танцевать откровенность, проживать скрытое и тяготящее насквозь, перед другим, для другого, его глазами-ушами-духом, давать собственному прошлому-теперешнему кусочек души и настоящести, помимо формы. исповедь - это тоже такое искусство. твоё - которое доступно не тебе прежде всего, а тому, кто слушает и слышит. в моём исполнении это немного не то. но я люблю и ценю, когда для меня.
и ещё исповедь бывает не только человека. вот.
имя - одна из самых важных вещей на свете. имя - это часть тебя, а иногда ты сам - его часть, оно отражает и говорит иногда столько, сколько не скажешь остальными словами. когда-то верили (а кто-то и верит), что в настоящем имени заключена душа, и если врагу известно твоё настоящее имя, он может сделать с тобой что угодно - наслать духов и прочее уж точно может. и в то же время ненастоящее, не_своё имя носить как своё - это что-то противоестественное. никогда не назову того, к кому хорошо отношусь, чужим для него именем. никогда не буду честен с тем, кто навязывает чужое мне. слово вообще безумно сильная вещь, а уж имя - так и вовсе колдовство. просто надо уметь пользоваться.
инсайт - один из основных и, наверное, дебильно любимый способ воспрития чего-то важного. когда вроде по краю сознания, вроде скользил взглядом, вроде кивал вполуха - и вдруг прошило насквозь. я - знаю. шкурой, внутри, всем существом, одновременно вся нервная система - похоже на глоток чистого озона. страшно. больно, может. но - взаправду и целиком. словами, на самом деле, этого не опишешь, но оно и неважно.
что делать потом с упавшим на тебя и в тебя сакральным понимаением, всё равно придётся думать самому.
инцест - горизонтальный причём, вертикальный мне как-то сложнее понять, и мне всё время кажется, что там как раз дело совсем не в родстве партнёров и прочем. во многом идеализирую, наверное, потому что по жизни как-то носом не тыкался (ну, напрямую) - но мне действительно кажется, что потенциально это чуть ли не самые светлые и близкие отношения, какие только можно поиметь через постель. потенциально, ахха - там уж как повезёт. но чёрт - другой, который твоя кровь, равный тебе, почти как ты - и другой... подозреваю, в этом есть что-то от нарциссизма. и да, фанфики - единственный гет, который просто по факту реально вызывает у меня отклик, это как раз пейринги по схеме брат/сестра. я считаю, что правильно воплощённое - это уникально и безумно красиво.
зы. а ещё размножение в данном случае чревато, поскольку генетически уже во втором поколении возможны нарушения и проявления латентных мутаций, болезней и прочих нарушений, а в дальнейшем вероятность только растёт, и впоследствие получаем вырождение (см. аристократические семьи европы особеннл, см. мужик из старого фильма "гемоглобин", см. каллиопа стефанидис). поэтому инбридинг - это очень интересно, но ни капли не хорошо.
иприт - очень полезная штука. иногда я жалею, что его не продают в аптеках в специальных капсулах, чтобы удобнее было дозировать в полевых условиях. полцарства за технологию производства и источник ингридиентов не обещаю, но всегда можем договориться )
изменение - процесс, непрерывный, ювелирный, необратимый. способо существования, пожалуй. это безумно трудно, менять и меняться так, чтобы не разрушалось до основания, а выстраивалось и переплеталось, срезалось лишнее, вытачивалась как по кости резьба суть - почти невозможно. алхимия, наука о преобразовании, всё о том же, изнемённо-неизменная суть как есть, и другие способы жить и идти вперёд - это или стагнация, или разрушение. на самом деле, всё ж так просто.
инь - не, я за равновесие, пропорции, сочетания-компенсации-всё-такое. но как-то этой штуки по жизни выходит больше, что ты ни делай. и не то чтобы мне это не нравилось : )
*пожигает бамажки с надписями
итачегиппатьнах-измы всяческиеигуаны тупыеиггдрасилем по голове ударенные*измизмизм)) Спасибо, что все-таки написал, правда)
какой роскошный диагноз!..
не за что ) самому стало интересно ))
а что с теми, у кого _нет_ своего имени? вот _нет_, и хоть убейся, а любой звук - не родной.
а вот я не уверен, что верю в подобное именно в этой формулировке.
мне кажется - или придётся найти, потому что ты же есть, как может не быть символа-имени от тебя?
или выбрать. чтобы приросло.
но не уверен, что тут есть чёткая граница между...
но смотри, ведь одного, четкого, определенного, единого меня - нет. как тогда всему вот этому, разному и пластичному, можно одно имя дать? как быть уверенным, что оно и ко всем последующим прирастет? тут ведь как: шкурку долой, имя - долой.
я, понимаешь, согласен абсолютно, что слово - магия, а тем более имя - магия, и что твое имя - ты. потому и беспокоюсь иногда.
----
а какое из твоих имен - твое?
а никак, наверное.
но тогда можно верить, что эта шкурка - как минимум надолго, а то и навсегда.
или - я знаю, что ты иначе, но если представить, - что эта конкретная личность есть ты, а те, что другие/потом - уже другое, то есть чтобы им быть, тебя не станет. вопрос тогдакак-то становится неактуален, м?
и ещё буду думать, ахха...
а то не знаешьтогда да, тогда пробовать можно. но сложно все равно.
а еще, _свое_ имя - это все-таки что? то, что при рождении-крещении-в паспорте, или то, что ты сам выбираешь?
-----
вот честно - затрудняюсь уже. может, все-таки рассеешь сомнения? в личку?