я ещё могу со скрипом и треском, но понять, что могут делать сумсшедшие немцы с велосипедами и какими-то чемоданами на аллеях за деревами и железной дорогой в воскресенье в 5-6 утра. но что они там забыли с воскресенья на понедельник в 3-4 ночи? нормальные люди не должны в это время существовать в природе. мы живём в каком-то жутком месте.
не хочу ночами ходить с боккеном через весь город за мосты к реке. реку люблю, но больше получаса шляться через улицы и дворы ради одинокого места не подписывался. крышу, что ли, проверить.
капсула временикакие-то дикие боты внезапно откомментировали мне очередной жж-аккаунт, древний как три меня, о котором я вообще не помнил и решил, что это какой-то неизвестный мне чувак, с непонятными темами и содержанием постов, которого комментят только боты, и что уведомления делают в моей почте пересылкой с давнего полууничтоженного ящика, наука не в курсе.
аккаунт оказался очень тайным и забытым сборником ссылок. с Припятью, абстрактными векторными узорами, переводом Аттиса (не моим, слава всем богам) и ещё фиг знает чем. я среди них узнал только подборку каррент музыки, полтора пафосных коммента и Аттиса, ну потому что Катулл же, первый курс лиричное ушлёпище, вы понимаете.
аккаунт существует с 2005 года и признаков жизни не подавал несколько лет. как? у меня более поздних штуки три удалились, а этот живёт. пароль поискать, может?
единственная ссылка, оказавшаяся рабочей, знаете про что?
про то, как звучат пульсары.
www.jb.man.ac.uk/~pulsar/Education/Sounds/
по-моему, дивный подарок от мелкого существа, которого я даже не помню.