люди мои показали мне прекрасное и дивное, я не могу в очередной раз прятать такое. я верю в немцев (тм). не знаю даже, как ещё можно прокомментировать.
"я увидел сиськи, с. увидела хуи, а потом мы посмотрели, кому это памятник, и решили, что тебе точно понравится!" (с)
Ящур, фото его же.
и ведь очень))
разгадка
да. это памятник Паулю Эрлиху, который изобрёл химиотерапию. и не только. краткая справка с викиЭрлих работал в различных областях медицинской биологии, химии, экспериментальной патологии и терапии. Он установил наличие различных форм лейкоцитов, значение костного мозга для образования гранулоцитов, дифференцировал определенные формы лейкозов и создал дуалистическую теорию кроветворения (1880—1898). В этот же период он открыл так называемые тучные клетки; впервые обнаружил существование гематоэнцефалического барьера; предложил специфический метод окрашивания микобактерий туберкулёза, способ многоцветной окраски мазков крови и гистологических препаратов. Создал первую сывороточно-контрольную станцию. Высказал идею о том, что клетки, ответственные за иммунные реакции, имеют на поверхности антигенраспознающие структуры — рецепторы. Эта идея, сыгравшая огромную роль в развитии иммунологии, нашла полное подтверждение.
Начиная с 1891 г. Эрлих стал разрабатывать методы лечения инфекционных болезней с помощью химических веществ. Он установил факт приобретения микроорганизмами устойчивости к химиотерапевтическим препаратам. Мировую славу Эрлиху принес разработанный им «препарат 606» (сальварсан), который оказался высокоэффективным при лечении сифилиса.
В 1901 г. Пауль Эрлих начал работать над проблемой злокачественных опухолей.
Он предложил много важных для клинической практики лабораторных реакций.
Нобелевская премия присуждена ему (совместно с И. И. Мечниковым) за работы в области иммунологии.
(с) ru.wikipedia.org/wiki/Эрлих,_Пауль