пожалуй, о психейожной третьей
ты всегда будешь чувствовать себя идиотом. скорее всего, реальне всегда. cудя по некоторым довольно позорным моментам,
может быть, это можно починить - но далеко не сразу, не просто, и однозначно не сейчас. сейчас этим инструментом нужно работать. или принимай его таким, какой он есть, со всеми побочными эффектами, или ложись под плинтус и не начинай туда соваться вообще.
весь набор побочных эффектов работы в области, где ты слаб - он будет, никуда не денется. низкий болевой порог, если угодно. стыд, страх, бессилие, неуверенность в результатах, чёткое понимание того, что не потянешь и вообще мало пригоден к существованию в мире, и ещё меньше его вообще заслужил.
важная фишка.
она заключается в том, что плевать на веру в себя, мир или боженьку. на ощущения - они врут и сбоят, есть у нервной системы такое свойство. плевать даже на то, осознаёшь ли результат в процессе - нет его, есть движение к нему, и тебя никто не спрашивает, осилишь ты или нет, это не твоя сфера компетенции сейчас.
по любой третьей единственный адекватный вариант работы - идёшь и делаешь. если задал цель и запустил процесс - реакция может пойти любая, побочные эффекты тоже, это уже некритично.
страшно - а идёшь и делаешь. стыдно - а идёшь и делаешь. не умеешь - идёшь, учишься и делаешь. не тянешь, не выходит, недосточно качественный ты для этого - идёшь и делаешь, сколько тянешь, до победного, тогда поговорим о выводах.
самые больные и старые области приложения, если подумать, мало чем отличаются от тех же болевых на физическом уровне.
организм и нервная система тебе орёт дурниной: больно, страшно, сдохнем, нахуй! - а ты киваешь и говоришь: ок, больно. согласен.
и идёшь, потому что а куда ты денешься.
очень любопытные игрушки по результатам выходят, честно.
такая фигня.