я не умею тонко различать чаи, но мне кажется, что если зелёный оолонг пахнет настолько мягким деревом, молоком и землёй - то это всё-таки ближе к молочному какому-нибудь улуну, чем к тому огненному цветку. но там - фиг же знает, я не ценитель-профессионал, мне просто хорошо и штырно) деймон, искреннее спасибище, запомни, где ты его брал - огненным цветком там называется что-то очень расчудесное.
клиническая генетика/юные гоблины, ангст, романс, онгоингзаново копаю подробности по хромосомным нарушениям, и наверно, всё-таки полезу на пабмед за подробностями клинических данных. меня прёт огромная куча областей, от вирусологии до функционирования растений (и как хорошо, что не надо вот прям завтра определяться, а пока что можно для себя копать всё когда и как хочешь) - но хромосомные нарушения это что-то такое незакрытое, неизбывное. а нарушения по половым хромосомам, а синдромы всех этих трисомий по Х-хромосоме... ладно-ладно, а любимый и главный синдром в честь которого я невинному персонажу случайно жизнь исковеркал - это что-то совсем давнее, щемяще-необъяснимое, из области бурной юности и первой влюблённости.
здравствуйте. я человек, который начинал когда-то изучать дивный мир хромосомных болезней с синдрома клайнфельтера (трисомия по Х-хромосоме, классический кариотип 47, ХХУ), и теперь я не могу найти клинических данных по носителям одного из мозаичных вариантов синдрома. нет, на работе я сейчас занимаюсь другими хромосомными нарушениями. но меня это раздражает) но я найду, наверно.
здравствуйте, я человек, который по юности запирался в ванной для занятий онанизмом, не выпуская из рук учебник по клинической генетике делом вообще-то надо заниматься. угу. а некоторые техники работают и вскидывают организм почти мгновенно, как и пару лет назад. дежа-вю - так прямо работают, целиком со всем сценарием, включая невовремя ломящихся в процесс людей-с-очень-важными-организационными-вопросами.
весна идёт, по дорогам рассыпают такие огромные кристаллы соли, что еле в кулак возьмёшь. не представляю, зачем.